sable

four sec(フールセック)とは、ひと口か、ふた口で食べられる、オーブンで焼いた乾き菓子のこと。 タマミィーユでは焼き菓子専用粉、フランス産100%の「エクリチュール」を使用し小麦の旨味を生かした焼き菓子を揃えています。 demi sec(デミセック)は、マドレーヌやフィナンシェなどしっとりとした焼き菓子。ふんわり感を残すために北海道産の薄力粉を使用しています。それぞれの素材の旨味、優しい口あたりはしっかりと食べ応えのあるふくよかな味わいです。 上質で豊かな味わいの焼き菓子をお愉しみ下さい。


20210406110019_IMG_1695217413385_3896918837103501_1042036029959732492_n211665995_3880432352085483_769192377694211484_n20210209110503_IMG_0957

20210201120921_IMG_085720210430110321_IMG_206120211016095302_IMG_4060 (1)20211114124640_IMG_4519 (1)

 

コメントを残す